Приветствую тебя странник в ролевой по вселенной сталкера! Окунись с головой в опасный, страшный мир Зоны, пройди регистрацию и заполни анкету. Твой путь будет определён только тобой! Удачи!



 
ФорумПортал СайтаЧаВоПравилаПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Инквизитора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ИнквизиторНовичокavatarНовичок
Предупреждения: :
Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-03-13
Возраст : 25
Откуда : Хабаровск
СообщениеТема: Анкета Инквизитора   Ср Мар 24, 2010 1:55 pm

Ф.И.О.: Попов Алексей Сергеевич
Прозвище: Инквизитор
Дата и место рождения: 27.03.88 г. Москва
Внешность: Худощавого телосложения, Инку приходилось много ходить в тренажерный зал. Зато теперь это с лихвой окупается шикарным прессом. Его голову украшают короткие темные волосы стрижки Теннис. Сухие скулы и волевой подбородок украшают его лицо. Этим же занимается и шрам на правой части шеи.
Характер: Сложно убеждаемый в чем то, явный лидер из за дурного характера нередко получал по роже. Очень ответственный, и что удивительно- никогда не нарушает данного слова. В некоторые моменты становится хладнокровен и бесчувственнен.
Биография:
Родился в Москве в семье пролетарного рабочего. Детство его было весьма странное- отец, учавствовавший в ликвидации последствий 86 года часто без особой надобности брал его с собой в Киев. Там у Инка была бабушка, которая спустя несколько лет умерла оставив Алексею одно комнатную квартиру. В один день отец не пришел домой, а потом узнали что у него рак мозга и он скончался. Мать после этого как подменили- из любящей матери она превратилась в деспота, постоянно колотившего Инка. После особо сильного избиения, когда приехавшие медики констатировали перелом ребра у шести летнего мальчика-против матери возбудили уголовное дело и лишили ее родительских прав. В детском доме ребенок быстро стал своим, а позже стал главным массовиком-затейником. В 18 лет его забрали в армию где он показал весьма неплохие познания в стрельбе. Ему присвоенно звание Отличник Боевой Подготовки. После армии поступает в универ, учиться на врача. На четвертом курсе его выгоняют из универа за драку. Что делать не доучившемуся студенту без диплома? Правильно- авантюры. После пары таких приключений, во время разукрашивания Белого Дома граффити был пойман и посажен на пятнадцать суток. После чего наш герой решил больше не буянить. Занимаясь ничем, постепенно Инк пришел к выводу что ему следует сходить в так называемую Чернобыльскую Зону Отчуждения. Говорят там можно неплохо заработать-деньги с продажи квартиры почти закончились,да и говорят там есть несколько дорогих лечебных артефактов, придя с которыми в почти любой НИИ и хотя бы примерно объяснив принцип действия которого, можно смело расчитывать на должность Старшего Научного сотрудника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ИнквизиторНовичокavatarНовичок
Предупреждения: :
Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-03-13
Возраст : 25
Откуда : Хабаровск
СообщениеТема: Re: Анкета Инквизитора   Ср Мар 24, 2010 3:51 pm

Принят. Гг
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Анкета Инквизитора

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Паспортный стол :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Партнеры



Унесенные сталкером


 Здесь есть все для настоящего сталкера: Всегда новые Моды, Патчи, Читы для STALKER. Все, что связано с аварией на ЧАЭС.
S.T.A.L.K.E.R.Last Emission - Call of Pripyat
Zona-Stalkerov
S.T.A.L.K.E.R.-Volya
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (67) здесь было Чт Авг 03, 2017 1:07 am